Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Сложные эфиры

Компания A&A Fratelli Parodi Srl отлично зарекомендовала себя на рынке производства эфиров. Опыт компании, непревзойденное качество продукции и объемы производства позволяют компании стать лидером рынка.

Для косметики компания производит широкий ассортимент эфиров с длинной, короткой и средней длиной цепи, высоковязкие эфиры для декоративной косметики.

Торговое название INCI название Физическое состояние при 25 °C (визуально) Примечание

PARYOL IPM

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Isopropyl Myristate

жидкость

Не окклюзивный эмолент с хорошей растекаемостью.

PARYOL IPP

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Isopropyl Palmitate

жидкость

Не окклюзивный эмолент с хорошей растекаемостью. Подходит для всех видов косметической продукции

PARYOL NEODERM OP

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Ethylhexyl Palmitate

(Octyl Palmitate)

жидкость

Эмолент, увлажняет кожу. Не комедогенный. Легкое, не жирное масло, альтернатива минеральным маслам. Подходит в продукты для ухода за лицом и телом

PARYOL NEODERM OS

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Ethylhexyl Stearate

(Octyl Stearate)

жидкость

Не окклюзивный эмолент с хорошей растекаемостью. Подходит для всех видов косметической продукции

PARYOL BIOS 99

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Isononyl Isononanoate

(Isononyl Isononanoate)

жидкость

Не окклюзивный эмолент, обладает отличными смягчающими свойствами. Позволяет уменьшить липкость в кремах

PARYOL DOA

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Diethylhexyl Adipate

(Diisoctyladpate)

жидкость

Легкий эмолент. Снижает окклюзивность в кремах. Подходит для солнцезащитной косметики, антиперспирантов

PARYOL COCOIL 2

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Ethylhexyl Cocoate

жидкость

Не окклюзивный эмолент, обладает отличными смягчающими свойствами. Позволяет уменьшить липкость в кремах

PARYOL 10 DO

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Decyl Oleate

жидкость

Высоко полярный эмолент со средней растекаемостью. Подходит для эмульсий и масел для ухода за кожей

PARYOL 125 AB

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

C12-С15 Alkylbenzoate

жидкость

Очень легкий не жирный эмолент. В антиперспирантах может снижать белые следы.

PARYOL CETPAL

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Cetyl Palmitate

твердый

Тпл=52 – 56°С. Эмолент, структурообразователь, эмульгатор. Заменитель спермацета растительного происхождения

PARYOL COT

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Cetearyl Octanoate

жидкость

Эмолент с высокой степенью растекания, увлажняющий агент для кожи. Обеспечивает легкое, не жирное ощущение на коже, водостойкость солнцезащитной косметике и продуктам для ухода за кожей

PARYOL MM

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Myristyl Myristate

твердый

Тпл=38 – 42°С. Увлажняет, придает ощущение сухости. Улучшает текстуру и стабильность эмульсий

PARYOL MTL

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Menthyl Lactate

жидкость

Маслорастворимый охлаждающий агент. Запах - мятный

PARYOL ТМС 810T

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

C8/C10 Triglyceride

(Caprylic/Capric Triglyceride)

жидкость

Схож по свойствам с натуральными триглицеридами. Кондиционирует кожу, увлажняет, создает окклюзивную пленку. Не комедогенный. Универсальный полярный эмолент со средней растекаемостью

PARYOL GMS - V

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Glyceryl Monostearate (Растительного Происхождения)

твердый

Тпл=56 – 60°С. Эмульгатор, стабилизатор эмульсий

PARYOL NEODERM PTIS

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Pentaerytril Tetraisostearate

жидкость

Эмолент с высокой вязкостью и низкой распределяемостью. Придает водоотталкивающие свойства. Отлично подходит для солнцезащитной, декоративной косметики