Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Полисахариды

Название INCI Ввод / Внешний вид Характеристика

Aloe Vera freeze dried gel powder 200:1

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder

0.02 - 0.5 %

Белый или сероватый порошок с запахом алоэ. Растворим в воде. Содержание полисахаридов мин. 12%

Отличный увлажнитель

Противовоспалительный агент

Смягчает кожу

Улучшает эластичность кожи

Konjac Mannan 1.0 SP PHE 1.0

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

Aqua (Water), Glucomannan или Amorphophallus Konjac Root Powder

1 - 20%

 

Вязкий прозрачный или опалесцирующий раствор с легким характерным запахом.

 

Содержание Konjac Mannan: 1.0%

Раствор глюкоманнана производится из азиатских клубней (пищевая добавка)

Превосходный пленкообразователь

Увлажнитель

Гелирующий агент совместно с ксантановой смолой

Термостабильный

pH-стабильность 2 – 9

доступный по цене раствор глюкоманнана

Используется в жидких продуктах: жидкие кремы и гели для душа

Konjac Mannan gel powder

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

Glucomannan или Amorphophallus Konjac Root Powder

0.5 – 2.0 %

Раствор глюкоманнана производится из азиатских клубней (пищевая добавка)

Загуститель

Превосходный пленкообразователь

Увлажнитель

Гелирующий агент совместно с ксантановой смолой

Термостабильный

pH-стабильность 2 – 9

Linseed Extract ORG 1.0 NP

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Aqua, Linum Usitatissimum Seed Extract

2.0 – 5.0%

Немного вязкий желтоватый раствор с характерным запахом

Содержание полисахаридов мин. 0,35%

Водный экстракт из 5% органических семян льна

Отлично увлажняет кожу

Пленкообразователь

Обеспечивает шелковистость коже

Стабилизирован фенетиловым спиртом

Quince Extract 2,5 % NP

(Экстракт косточек айвы 2,5%)

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Aqua, Pyrus Cydonia Seed Extract

4 – 20%

Вязкий светло – коричневый раствор с характерным запахом. Содержание полисахаридов мин. 0.25%

Увлажнитель

Пленкообразователь

Успокаивающий, против раздражения

Соответствует стандартам натуральности

РH стабильность 3 – 12

Не консервирован, стабилизирован фенетиловым спиртом