Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Противовоспалительные агенты

Название

INCI

Ввод / Внешний вид

Характеристика

Ammonium Glycyrrhizinate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств по полостью рта

Ammonium Glycyrrhizate

0.5 - 4.0 %

Белый или светло-желтый порошок с характерным запахом

Растворим в воде

Получен из солодкового корня (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Улучшает эмульгирование

Является подсластителем для стоматологических и пищевых продуктов

Dipotassium Glycyrrhizinate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств по полостью рта

Dipotassium Glycyrrhizate

0.2 - 2.0 %

Белый или светло-желтый порошок с характерным запахом

Растворим в воде

Получен из солодкового корня (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Поверхностно-активный

Stearyl Glycyrrhetinate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Stearyl Glycyrrhetinate

0.05 - 0.5 %

Белый или светло-желтый кристаллический порошок

Маслорастворим

Производное тритерпеновой кислоты, полученной из солодкового корня (лакрицы)

Стеариловый эфир глицирретиновой кислоты

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

alpha-Bisabolol, natural

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Bisabolol

0.1 - 0.5 %

Бесцветная или светло-желтая масляная жидкость с характерным запахом

Маслорастворим

Успокаивает раздраженную кожу

Противовоспалительный агент

Обладает противомикробным и противомикробным

Ethyl Ferulate, natural

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Ethyl Ferulate

0.5 – 1.0%

Кремово-белый порошок практически без запаха

Эфир натуральной феруловой кислоты, полученной из риса

Антиоксидант, защищает от свободных радикалов

Поглощает УФ-А и УФ-В

Успокаивает кожу

Обладает противомикробным действием

Противовоспалительный

Ferulan Active

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Ethoxydiglycol, Glycerin, Ferulic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Oryza Sativa Bran Oil

2.0 - 5.0 %

Слегка желтоватый раствор с характерным запахом

Антиоксидант, защищает от свободных радикалов

Поглощает УФ-А и УФ-В

Успокаивает кожу

Обладает противомикробным действием

Противовоспалительный

Ferulic Acid synthetic

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Ferulic Acid

0.1– 0.5%

Слегка желтоватый порошок

Антиоксидант, защищает от свободных радикалов

Поглощает УФ-А и УФ-В

Успокаивает кожу

Обладает противомикробным действием

Противовоспалительный

Phytosterol Complex 95%

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Glycine Soja Sterols

0.02 – 0.5%

1.0 – 2.0% в дерматологических продуктах

Белый или желтовато-сероватый порошок

Содержит мин. 40% β-ситостерола.

Подходит для очень сухой кожи

Противовоспалительный

Эффективен против зуда и отеков

Влияет на каскад воспаления

Sabal Serrulata lipophilic

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Octyldodecanol, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Tocopherol

0.5 - 5.0 %

Прозрачный или слегка опалесцирующий раствор желто-зеленого цвета с характерным запахом

Для ухода за сухой и раздраженной кожей

Содержит мин. 2% фитостеролов

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Придает блеск волосам

Очень эффективен против зуда