Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Таннины и флавоноиды

Название

INCI

Ввод / Внешний вид

Характеристика

Mangosteen

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Mangostin

0.02 – 0.5%

Желтый маслорастворимый порошок

Ксантоны из фрукта мангостина

Ксантоны относятся к группе полифенолов

Очень эффективный антиоксидант

Защищает от свободных радикалов

Успокаивает кожу

Rutin DAB 10

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Rutin

0.001 - 0.05 %

Желтый кристаллический порошок без запаха

Растворим в спирте, с водой смешивается

Биофлавоноид

Очень сильный антиоксидант

Отлично работает против кислородных радикалов

Противовоспалительный

Стабилизирует мембраны

Эффективен против перхоти

Tannic Acid, powder pure, Ph EUR, USP

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Tannic Acid

0.05 – 0.3 %

Слегка коричневатый порошок без запаха

Растворим в воде и спирте

Активный компонент (дубильная кислота), выделенный из чернильного ореха

Очень сильный антиоксидант

Вяжущий

Противовоспалительный

Активен против бактерий