Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Тритерпеновые кислоты и их производные

Название

INCI

Ввод / Внешний вид

Характеристика

18-β-Glycyrrhetinic Acid

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Glycyrrhetinic Acid

0.5 - 1.0 %

Белый или светло-желтый порошок с характерным запахом

Растворим в горячей воде, спирте

Тритерпеновая кислота, полученная из солодкового корня (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Способствует ранозаживлению

Снижает зуд

Антиоксидант

Ammonium Glycyrrhizinate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств по полостью рта

Ammonium Glycyrrhizate

0.2 - 2.0 %

Белый или светло-желтый порошок с характерным запахом

Растворим в воде

Получен из солодкового корня (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Улучшает эмульгирование

Является подсластителем для стоматологических и пищевых продуктов

Dipotassium Glycyrrhizinate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств по полостью рта

Dipotassium Glycyrrhizate

0.2 - 2.0 %

Белый или светло-желтый порошок с характерным запахом

Растворим в воде

Получен из солодкового корня (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Поверхностно-активный

Stearyl Glycyrrhetinate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Stearyl Glycyrrhetinate

0.05 - 0.5 %

Белый или светло-желтый кристаллический порошок

Маслорастворим

Производное тритерпеновой кислоты, полученной из солодкового корня (лакрицы)

Стеариловый эфир глицирретиновой кислоты

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Ursolic Acid Na-Salt

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Sodium Ursolate, Sodium Oleanolate

0.1 – 0.5 %

Белый порошок без запаха

Растворим в спирте и водно-спиртовых смесях

Тритерпеновая кислота из австралийских растений

Содержит 65 - 80% соли Урсоловой кислоты и 20 - 30% соли олеаноловой кислоты

Противовоспалительный агент

Против фото-старения

Ингибирует эластазу

Стабилизирует липосомальные мембраны

Восстанавливает структуру коллагена