Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Отбеливающие агенты

Название

INCI

Ввод / Внешний вид

Характеристика

Arbutin

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Arbutin

1.0 - 5.0 %

Белый или кремовый порошок с легким запахом

Растворим в воде

Отбеливающий агент

Депигментирует кожу

Защищает от разрушающего действия УФ - излучения

Антиоксидант

Антимикробный эффект

Ascorbyl Glucoside

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Ascorbyl Glucoside

0.1 – 2.0%

Белый или кремовый порошок

Стабильное водорастворимое производное витамина С

Отбеливает кожу

Антиоксидант

Уменьшает морщины

Стимулирует выработку коллагена

Защищает кожу от повреждений солнцем

Butyl Resorcinol

Ингредиент для средств по уходу за кожей

4-Butylresorcinol

0.1 – 2.0%

Белый порошок не растворимый в воде

Очень эффективный отбеливающий агент, особенно в отношении возрастных пигментных пятен

Ингибирует тирозиназу и пероксидазу

Ингибирует выработку меланина

Ethyl Ascorbic Acid

Ингредиент для средств по уходу за кожей

3-O-Ethyl Ascorbic Acid

0.1 – 3.0%

Белый кристаллический порошок растворимый в воде

Стабильное водорастворимое производное витамина С

Стабилен при рН от 4 до 6

Отбеливает кожу

Антиоксидант

Не раздражает кожу

Стимулирует выработку коллагена

Magnesium Ascorbyl Phosphate

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Magnesium Ascorbyl Phosphate

0.5 -3.0 %

Белый порошок

Водорастворимое стабильное производное витамина С

Отбеливает кожу

Очень сильный антиоксидант

Ловушка радикалов

Стимулирует выработку коллагена

Оптимально применение в косметике anti-age