Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Производные глицерина

В группе представлены эфиры, которые могут быть использованы в качестве эмульгаторов, стабилизаторов, пережиривающих компонентов, растворителей, регуляторов консистенции мазей, кремов и молочка, или стабилизаторов, эмолентов и обезжиривающих компонентов в моющие композиции.

Название

INCI-наименование

HLB

Neopal HE

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожей

PEG-7 Glyceryl Cocoate

11.0

Neopal CC

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожей

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

10.7

Neopal GMS

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожей

Glyceryl Stearate

3.5