Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Антибактериальные агенты

Торговая марка Продукт / Ввод / Внешний вид Характеристика

Triclosan 5000

Ингредиент для средств по уходу за полостью ртаИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

Triclosan

Не более 0,3%

Белый кристаллический порошок

Практически нерастворим в воде, растворим в метаноле, этаноле, ацетоне. Незначительно растворим в гексане.

1. Используется в средствах по уходу за полостью рта;
2. Мощное противогрибковое и антибактериальное средство и препарат широкого спектра действия.

Chiba

Ингредиент для средств по уходу за полостью ртаИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

Bakuchiol

0,5 – 2,0%

Желтая вязкая масса

1. Натуральный продукт, выделенный из семян Psoralea Corylifolia;
2. Применяется в продуктах по уходу за полостью рта;
3. Обладает антибактериальным действием;
4. Используется для профилактики кариеса;
5. Обладает антиоксидантным действием.

Kopnol

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

Hexylresorcinol

Кристаллический порошок от бледно-желтого до белого цвета

1. Обладает антибактериальным действием;
2. Снимает воспаление;
3. Может использоваться как пищевой консервант.

Kopcerin

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

Ethyl Hexyl Glycerin

0,3 – 1,0%

Прозрачная бесцветная жидкость

Многофункциональный компонент для косметических средств.

Повышает эффективность консервантов.

Увлажняет, кондиционирует кожу, обладает дезодорирующим эффектом.

TCC

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

TCC (Trichlocarbon)

0,2 – 1,5%

Белый кристаллический порошок

Антибактериальный агент, часто используется в твердом и жидком мыле.

Может использоваться в косметических продуктах в качестве консерванта в концентрации 0,2%.

Также может использоваться в различных видах дезодорантов

Kopcitrate-Zn

Ингредиент для средств по уходу за полостью ртаИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

Zinc Citrate

2%

Белый гранулированный порошок

Источник биодоступного цинка, имеет нейтральный вкус, может использоваться в средствах для ухода за полостью рта.

Помогает предотвратить образование зубного камня, подавляет рост бактерий, вызывающий запах изо рта.

Защищает от воспаления десен путем ингибирования накопления бактерий между деснами и зубами.

PCMX

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

PCMX (Chloroxylenol)

0,5%

Белый кристаллический порошок

Высокоэффективный малотоксичный антисептик с широким спектром активности.

Высокая эффективность по подавлению грамположительных и грамотрицательных бактерий.

Часто используется в жидком мыле, средствах для очистки рук, противоперхотных шампунях.