Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Другие активные вещества

Торговая марка Продукт / Применение Ввод / Внешний вид Характеристики

Kopuron

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Sodium Hyaluronate

Max - высокомолекулярный

Oligo - низкомолекулярный

Не совсем белый порошок.

Легко растворяется в воде

Полисахарид, очень эффективный увлажняющий агент, придает коже гладкость и мягкость. Используется в косметике против морщин, для зрелой кожи.

Kopulan

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Pullulan

Белый порошок без запаха

Диспергируется в воде

Полисахарид, пленкообразующий наполнитель. Имеет высокую адгезивную способность, увеличивает продолжительность действия косметических средств, стабилизирует готовый продукт

Kopcinol

Ингредиент для средств по уходу за кожей

N-BUTYL RESORCINOL

Белый порошок

Ввод 0,1 – 5,0%

Отбеливает кожу

Блокирует активность тирозиназы, ингибирует пролиферацию меланоцитов, ингибирует активность TPR-1

Является более действенным отбеливающим агентом, чем койевая кислота, гидрохинон, арбутин

Kopnolia

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Magnolol

Не совсем белый порошок

Ввод 0,1 – 2,0%

Эффективный антиоксидант, альтернатива витамину Е. В 7 раз более эффективен, чем аскорбиновая кислота и витамин Е.

Используется для защиты кожи от хронического воспаления, нейтрализации факторов внутреннего старения, уменьшения покраснения кожи

Kopcolate

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Potassium Thioglycolate

Бесцветная или розоватая жидкость

Ввод 0,1 – 12,0%

Используется в средствах для депиляции и в средствах для выпрямления волос

Koprutin

Ингредиент для средств по уходу за кожей

Водорастворимая форма рутина

(Rutinyl Sulfate)

Растворим в воде (100г /л (25 ˚ C))

Желтое - коричневое твердое вещество

Эффективный антиоксидант
Используется в средствах против старения, а также как ингибитор окисления, витамин и средство от солнечных ожогов и т.д.