Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Другие активные вещества

Торговое название INCI название Ввод / Характеристика Свойства

1,3 Butylene Glycol

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиеныИнгредиент для декоративной косметики

Butylene Glycol

Прозрачная жидкость

Является альтернативным растворителем пропиленгликолю и глицерину. Препятствует кристаллизации нерастворимых компонентов, предотвращает высыхание косметики.

Помогает солюбилизировать трудно растворимые соединения, стабилизирует летучие компоненты, используется как фиксатор отдушек и ароматизаторов.

Обладает антимикробным действием, повышает эффективность консервантов. Самостоятельно ингибирует рост микроорганизмов при концентрациях выше 17%