Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

УФ - фильтры

Торговое название INCI название Ввод / Характеристика Свойства

Octyl Methoxy-cinnamate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Ethylhexyl Methoxycinnamate

До 10%

бледно-желтая слегка желтоватая масляная жидкость

UV-B фильтр. Жидкий, растворимый в масле UV фильтр, может быть легко диспергирован в масляной фазе в косметической рецептуре. Является растворителем для других кристаллических фильтров. Приблизительный SPF для этого фильтра 1,5 для каждого 1%.

Butyl Methoxy-dibenzoylmethane

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Butyl Methoxy-dibenzoylmethane

До 5%

Бледно-желтый кристаллический порошок

Растворим в некоторых UV-B фильтрах и полярных маслах

UV-A фильтр. Имеет высокую эффективность даже при низких концентрациях. Защищает от образования свободных радикалов и активных форм кислорода. В солнцезащитной косметике может быть использован совместно с UV-A фильтрами, в некоторых случаях может повышать SPF

Phenyl-benzimidazole Sulfonic Acid

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Phenyl-benzimidazole Sulfonic Acid

До 8%

Белый или слегка бежевый кристаллический порошок

Растворим в воде при рН=6,8 – 7,0

UV-B фильтр. Может давать синергетический эффект с маслорастворимыми UV-B фильтрами. Благодаря растворимости в воде, может быть использован во всех типах солнцезащитной косметики.

Octocrylene

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Octocrylene

До 10%

Желтая прозрачная или слегка опалесцирующая жидкость.

UV-B фильтр, дополнительно поглощает коротковолновую часть UV-A спектра. Является отличным растворителем для кристаллических УФ – фильтров, фотостабилизатором. Идеально подходит для водостойкой солнцезащитной косметики

Homosalate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Homosalate

До 10%

Прозрачная маслянистая жидкость.

UV-B фильтр. Жидкий маслорастворимый UV фильтр. Является растворителем для кристаллических UV фильтров.

CRYSPAN BP3

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Benzophenone-3

До 10%

Белый или светло-желтый кристаллический порошок

UV-A / UV-B фильтр.

Маслорастворимый UV фильтр с высокой фотостабильностью, работает в широком диапазоне спектра, растворяется во всех полярных маслах и спиртах.

CRYSPAN BP4

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиеныИнгредиент для декоративной косметики

Benzophenone-4

До 5%

Белый или светло-желтый кристаллический порошок

UV-A / UV-B фильтр.
Водо- и спирторастворимый UV фильтр широкого спектра действия. Благодаря растворимости в воде, может быть использован во всех типах солнцезащитной косметики. Используется для фотозащиты косметических продуктов.

Octyl Salicylate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Ethylhexyl Salicylate

До 5%

Жидкость от бесцветной до янтарной.

UV-B фильтр. Жидкий маслорастворимый UV фильтр. Превосходный растворитель для кристаллических UV фильтров.

Ethylhexyl Triazone

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Ethylhexyl Triazone

До 5%

Белый или светло-желтый порошок

UV-B фильтр. Маслорастворимый, фотостабильный, совместим с другими UV фильтрами. Идеально подходит для водостойкой солнцезащитной косметики.

Diethylhexyl Butamido Triazone

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Diethylhexyl Butamido Triazone

До 10%

Белый или светло-желтый порошок

UV-B фильтр.

Обладает очень высокой степенью ослабления UV-B спектра, высоким SPF, отличной фотостабильностью, высокой растворимостью в полярных маслах и спиртах