Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Витамины и их производные

Название INCI название Ввод / Характеристики Свойства

D-Panthenol

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств по полостью рта
Ингредиент для средств личной гигиеныИнгредиент для декоративной косметики

Panthenol

0,5 – 5,0%

Бесцветная или слегка желтоватая вязкая жидкость

Растворим в воде, глицерине, спирте

Производное пантотеновой кислоты, разработанное специально для наружного применения. Легко проникает в кожу, волосы и ногти. Пантенол повышает регенерацию клеток, ускоряет эпителизацию после ожогов, язвы, пластической хирургии. Уменьшает симптомы воспаления, снижает зуд, стимулирует пигментацию. Укрепляет корни и стержни волос

D-Panthenol 75%

Ингредиент для средств по уходу за волосамиИнгредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств по полостью рта
Ингредиент для средств личной гигиеныИнгредиент для декоративной косметики

Panthenol

0,5 – 5,0% (по чистому пантенолу)

Бесцветная, прозрачная слегка вязкая жидкость без запаха

Растворим в воде, пропиленгликоле

Специальная форма пантенола, удобная в применении.

Производное пантотеновой кислоты, разработанное специально для наружного применения. Легко проникает в кожу, волосы и ногти. Пантенол повышает регенерацию клеток, ускоряет эпителизацию после ожогов, язвы, пластической хирургии. Уменьшает симптомы воспаления, снижает зуд, стимулирует пигментацию. Укрепляет корни и стержни волос

dl-alpha-Tocopheryl Acetate

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Tocopheryl Acetate

0,1 – 5,0%

Прозрачная бесцветная или зеленовато-желтая вязкая маслянистая жидкость

Растворим в ацетоне, безводном спирте, жирных маслах. Практически не растворим в воде

Легко проникает в кожу. Снижает перекисное окисление жиров, обладает противовоспалительной активностью, защищает клетки кожи от повреждений, вызванных УФ - излучением. Выравнивает и улучшает рельеф кожи, улучшает эпителизацию. Защищает от свободных радикалов, ультрафиолета

Vitamin A Palmitate 1.7M

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Retinyl Palmitate

0,05 – 0,3% (по чистому ретинилпальмитату)

Концентрация активного вещества ≈1700000 МЕ/г. Желтая, масляная жидкость, может встречаться частичная кристаллизация в высококонцентрированных растворах

Растворяется в жирах, маслах и гидрогенизированных углеродах

Витамин A Пальмитат активный компонент для косметической продукции. При контакте с ферментами на коже высвобождает Витамин A. Витамин A способствует росту клеток, увеличивает активность ферментов. Таким образом, Витамин А очень эффективный активный компонент для антивозрастной продукции и продукции против морщин

Vitamin A Palmitate 1.0M

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Retinyl Palmitate

0,05 – 0,3% (по чистому ретинилпальмитату)

Концентрация активного вещества ≈1000000 МЕ/г. Желтая, масляная жидкость, может встречаться частичная кристаллизация в высококонцентрированных растворах

Растворяется в жирах, маслах и гидрогенизированных углеродах

Niacinamide SEZ

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для средств личной гигиены

Niacinamide

До 5%

Белый кристаллический порошок без запаха

Растворим в воде, спирте, глицерине

Оказывает положительное воздействие на соединительную ткань, может стимулировать синтез коллагена. Регулирует синтез эпидермальных церамидов (при применении 2%). Улучшает структуру кожи, подверженной возрастному и фото- старению

В концентрациях 2 – 5% снижает гиперпигментацию, уменьшает образование пятен.

Себорегулятор, уменьшает проявления акне