Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Консерванты для косметики

Смеси с метилизотиазолиноном

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare MT

Methylisothiazolinone

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.05 - 0.1%

Microcare MTD1

 

Microcare MTD2

Methylisothiazolinone, Decylene glycol

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.5 - 1.0%

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.25 - 0.5%

Microcare MTI

Microcare MTO

Methylisothiazolinone (and) Iodopropynyl butylcarbamate

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.1 - 0.2%

Microcare MTP

 

 

 

Microcare MEM

Methylisothiazolinone (and) Methyl Paraben (and) Propyl Paraben

 

Dipropylene glycol (and) Methyl Paraben (and) Ethyl Paraben (and) Methylisothiazolinone (and) Water

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.1 - 0.3%

 

 

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.5 - 1.0%

Microcare SI

Benzisothiazolinone, Methylisothiazolinone

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.1 - 0.3%

 

Смеси с изотиазолинонами

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare CB

Benzyl alcohol (and) Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone

для смываемых продуктов при концентрации 0.05 - 0.1%

Microcare IT

Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone

для смываемых продуктов при концентрации 0.05 - 0.1%

 

Парабены

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare MHB

Methyl Paraben

Без ограничений во всех видах продукции в концентрации до 0,4% в пересчете на гидроксибензойную кислоту

Microcare EHB

Ethyl Paraben

Без ограничений во всех видах продукции в концентрации до 0,4% в пересчете на гидроксибензойную кислоту

Microcare OHB

Propyl Paraben

Без ограничений во всех видах продукции в концентрации до 0,4% в пересчете на гидроксибензойную кислоту

Microcare BHB

Butyl Paraben

Без ограничений во всех видах продукции в концентрации до 0,4% в пересчете на гидроксибензойную кислоту

Microcare SMP

Sodium methylparaben

Без ограничений во всех видах продукции в концентрации до 0,4% в пересчете на гидроксибензойную кислоту

Microcare SPP

Sodium propylparaben

Без ограничений во всех видах продукции в концентрации до 0,4% в пересчете на гидроксибензойную кислоту

 

Парабены с феноксиэтанолом

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare PM3

Phenoxyethanol (and) Methyl Paraben(and) Ethyl Paraben (and) Propyl Paraben

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.25 - 1.0%. Может использоваться в продуктах, контактирующих со слизистой

Microcare PM5

Phenoxyethanol (and) Methyl Paraben (and) Ethyl Paraben (and) Butyl Paraben (and) Propyl Paraben (and) Isobutyl Paraben

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.25 - 1.0%. Может использоваться в продуктах, контактирующих со слизистой

 

Феноксиэтанол

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare PE

Phenoxyethanol

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.3 - 1.0%. Может использоваться в продуктах, контактирующих со слизистой

 

Бронопол

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare BRP

2-Bromo-2-nitropropane-1,3-diol

для смываемых продуктов при концентрации 0.01 - 0.02%. Максимальный уровень 0,1%

 

Доноры формальдегида

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare DH

DMDM Hydantoin (and) Water

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.15 -0.6%

Microcare DMP

Propylene glycol (and) Diazolidinyl urea (and) Methyl Paraben (and) Propyl Paraben

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.15 -1.0%

 

Другие

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare CPH

Chlorphenesin

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации до 0.3%

 

Консерванты, сертифицированные ECOCERT

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare BNA

Benzyl alcohol

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.4 - 1.0%. Может использоваться в продуктах, контактирующих со слизистой

Microcare DB

Benzoic acid (and) Dehydroacetic acid

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.2 – 0.6%. Может использоваться в продуктах, контактирующих со слизистой

Microcare SB

Water (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.2 - 1.0%. Может использоваться в продуктах, контактирующих со слизистой

Microcare SBS

Water (and) Sodium Benzoate (and) Sodium Salicilate

для смываемых и несмываемых продуктов при концентрации 0.5 - 3.3%

 

Эмоленты

Торговое название

INCI наименование

Характеристики

Microcare Emollient PTG

Pentylene Glycol

Эмолент, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Кроме этого, в концентрации 0,8 – 4,0% показывает антимикробную активность, усиливая и поддерживая действие консервантов

Microcare Emollient CAG

Dipropylene Glycol (and) Caprylyl Glycol

Эмолент, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Кроме этого, в концентрации 0,5 – 1,0% показывает антимикробную активность, усиливая и поддерживая действие консервантов

Microcare Emollient CLG

Caprylyl Glycol

Эмолент, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Кроме этого, в концентрации 0,2 – 0,4% показывает антимикробную активность, усиливая и поддерживая действие консервантов

Microcare Emollient DCG

Decylene Glycol

Эмолент, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Кроме этого, в концентрации 0,1 – 0,3% показывает антимикробную активность, усиливая и поддерживая действие консервантов