Сырьё для косметической промышленности
Сырьё для бытовой химии и промышленного клининга
Сырьё и оборудование для производства и переработки пластмасс
Сырьё для пищевой промышленности

Загустители и гелеобразователи 3V Sigma Spa

Наименование INCI Рабочий диапазон рН Характеристика / Применение

Synthalen CR

Ингредиент для средств по уходу за кожейИнгредиент для декоративной косметики

Polyquaternium-37

2,5-11,5

Загуститель, стабилизатор, улучшает сенсорные характеристики. Не требует нейтрализации.

Катионный полимер для загущения, стабилизации в широком диапазоне рН. Кроме этого, придает коже гладкость, бархатистость, а солнцезащитной косметике  - водостойкость.