Dipotassium Glycyrrhizinate

Поставщик: GfN & Selco GmbH

INCI название

Dipotassium Glycyrrhizate

Ввод / Внешний вид

0.2 — 2.0 %

Белый или почти-белый порошок

Растворим в воде

Xарактеристика

Тритерпеновая кислота, полученная из корня солодки (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Поверхностно-активное действие

Контролирует образование себума

Улучшает эмульгирование

Сертифицирован COSMOS

Связаться с менеджером
Заместитель руководителя службы технической и консультативной поддержки
Новикова Наталья
Руководитель службы технической и консультативной поддержки
Попова Юлия
Руководитель отдела Агрохимии, кормовых добавок и удобрений
Рабдано Никита Олегович
Руководитель отдела развития пищевой промышленности
Станислав Якшин
Менеджер по продажам
Толмачёва Евгения

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Войти в кабинет или создать

    Забыли пароль? Восстановить

    Создать кабинет или войти

    кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности