Активные ингредиенты

Тритерпеновые кислоты и их производные GfN & Selco GmbH

INCI название

Ammonium Glycyrrhizate

Xарактеристика

Тритерпеновая кислота, полученная из корня солодки (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Улучшает эмульгирование

Является подсластителем для стоматологических и пищевых продуктов

INCI название

Dipotassium Glycyrrhizate

Xарактеристика

Тритерпеновая кислота, полученная из корня солодки (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Поверхностно-активное действие

Контролирует образование себума

Улучшает эмульгирование

Сертифицирован COSMOS

INCI название

Stearyl Glycyrrhetinate

Xарактеристика

Тритерпеновая кислота, полученная из корня солодки (лакрицы)

Стеариловый эфир глицирризиновой кислоты

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Снижает зуд

INCI название

Sodium Ursolate, Sodium Oleanolate

Xарактеристика

Тритерпеновая кислота из австралийских растений

Противовоспалительный агент

Против фотостарения

Ингибитор эластазы

Антимикробное действие

Восстанавливает структуру коллагена

Выберите одно или несколько
применений:

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности