Воски

Микрокристаллические воски и озокериты Kahl GmbH&Co

Подробнее про «Микрокристаллические воски и озокериты Kahl GmbH&Co»

Микрокристаллические воски и Озокериты используются при производстве эмульсий В/М, губных помад, бальзамов для губ и прочей продукции в качестве фактора консистенции, для улучшения вязкости, связывания масла. В помадах стабилизируют точку плавления и жесткость. Являются пластифицирующими и гомогенизирующими добавками для смесей восков.

 

INCI название

Synthetic Wax

Xарактеристика

Т пл=108 – 116°С

INCI название

Ozokerite

Xарактеристика

Т пл=63 – 69°С

INCI название

Cera Microcristallina

Xарактеристика

Т пл=80 – 86°С

INCI название

Ozokerite

Xарактеристика

Т пл=70 – 76°С

INCI название

Ozokerite

Xарактеристика

Т пл=78 – 84°С

INCI название

Ozokerite

Xарактеристика

Т пл=100 – 110°С

INCI название

Paraffinum Liquidum, Paraffin, Cera Microcristallina

Xарактеристика

Т пл=57 – 63°С

INCI название

Ozokerite

Xарактеристика

Т пл=77 – 83°С

INCI название

Ozokerite

Xарактеристика

Т пл=мин. 85°С

INCI название

Cera Microcristallina

Xарактеристика

Т пл=88 – 96°С

INCI название

Ozokerite

Xарактеристика

Т пл=92 – 100°С

INCI название

Cera Microcristallina

Xарактеристика

Т пл=84 – 90°С

Выберите одно или несколько
применений:

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности