Воски

Натуральные воски Kahl GmbH&Co

INCI название

Euphorbia Cerifera Cera

Описание

Высококачественный канделильский воск двойной фильтрации получают из растений семейства Euphorbica Antisyphilitica. Воск имеет высокую степень адгезивности, хорошую маслосвязывающую способность, образует очень твердые олеогели. Он более хрупкий, чем пчелиный воск, и менее твердый, чем карнаубский.

INCI название

Helianthus Annuus Seed Cera, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Rhus Verniciflua Peel Cera, Shorea Robusta Resin

Описание

Уникальная смесь, разработанная как натуральная и веган альтернатива пчелиному воску. Также, как и пчелиный воск, это умеренно твердый, пластичный воск, обладающий хорошей маслосвязывающей способностью и адгезией к коже. Используется в насыщенных эмульсиях В/М, стиках и других твердых продуктах.

INCI название

Oryza Sativa Bran Cera, Hydrogenated Coconut Oil, Hydroxystearic Acid

Описание

Это натуральная веган альтернатива пчелиному воску, созданная на основе рисового воска и кокосового масла. Показывает высокую маслосвязывающую способность, улучшает текстуру, вязкость и структуру продуктов. Также может использоваться для повышения термостабильности и уменьшения растекаемости масел.

INCI название

Copernicia Cerifera Cera

Описание

Желтый стандартный карнаубский воск производится из молодых листьев бразильской пальмы Copernicia Cerifera. Это очень твердый, тугоплавкий, хрупкий воск с высокой степенью кристаллизации и маслосвязывающей способностью.

INCI название

Copernicia Cerifera Cera

Описание

Светлый карнаубский воск высокой степени очистки. Воск производится из молодых листьев бразильской пальмы Copernicia Cerifera. Фильтрация и отбеливание воска проводится с помощью высокоэффективных адсорбентов, уменьшая цветность, вкус и запах. Твердый, тугоплавкий, хрупкий воск с высокой степенью кристаллизации и маслосвязывающей способностью.

INCI название

Paraffin, Glycol Montanate, Synthetic Wax

Описание

Эта недорогая альтернатива карнаубскому воску обладает высокой твердостью, высокой температурой плавления и подходит для веган составов. Используется для косметических и технических продуктов.

INCI название

Copernicia Cerifera Cera

Описание

Стандартный карнаубский воск янтарного цвета получают из зрелых листьев бразильской пальмы Copernicia Cerifera. Это очень твердый, тугоплавкий, хрупкий воск с высокой степенью кристаллизации и маслосвязывающей способностью.

INCI название

Copernicia Cerifera Cera

Описание

Очищенный карнаубский воск янтарного цвета получают из зрелых листьев бразильской пальмы Copernicia Cerifera. Это очень твердый, тугоплавкий, хрупкий воск с высокой степенью кристаллизации и маслосвязывающей способностью.

INCI название

Cera Microcristallina, Hydrogenated Vegetable Oil, Stearyl Stearate, Stearic Acid

Описание

Этот светлый воск, альтернатива пчелиному воску без продуктов животного происхождения, подходит для веган продуктов. В основном, используется в стиках и эмульсиях.

INCI название

Copernicia Cerifera Cera

Описание

Светлый органический карнаубский воск получают из молодых листьев бразильской пальмы Copernicia Cerifera. Это очень твердый, тугоплавкий, хрупкий воск с высокой степенью кристаллизации. Примечательно, что этот тип будет обладать большей маслосвязывающей способностью, чем другие типы.

INCI название

Helianthus Annuus Seed Cera, Shorea Robusta Resin, Rhus Verniciflua Peel Cera

Описание

Альтернатива канделильскому воску, смесь натуральных ингредиентов без продуктов животного происхождения. Используется в декоративной косметике для увеличения адгезии к коже, стабилизирует стики. На ресницах образует гибкий слой, создавая объем.

INCI название

Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Glycol Montanate, Shorea Robusta Resin

Описание

Экономичная смесь растительных и синтетических ингредиентов, полная 1:1 замена канделильского воска. Используется при создании стиков для улучшения их свойств, формовки, твердости и текстуры.

INCI название

Cera Alba, Stearyl Stearate, Cera Microcristallina

Описание

Эта смесь со средним содержанием пчелиного воска является альтернативой чистому пчелиному воску. В безводных и эмульсионных продуктах обладает структурирующими свойствами. Также подходит для свечей и другого технического применения.

INCI название

Cera Alba, Stearyl Stearate, Cetyl Palmitate, Paraffin

Описание

Это смесь с высоким содержанием пчелиного воска является альтернативой чистому пчелиному воску. Прекрасно подходит для эмульсий, паст, стиков. Также подходит для свечей и другого технического применения.

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности