Воски

Специальные воски Kahl GmbH&Co

INCI название

Hydrogenated Castor Oil

Описание

Светлый, твердый и тугоплавкий воск, полученный полным гидрированием касторового масла. Используется для увеличения вязкости в эмульсиях, пастах и безводных составах, является хорошим дисперсионным агентом для пигментов.

INCI название

Oryza Sativa Cera

Описание

Светлый, твердый и тугоплавкий воск получают в качестве побочного продукта производства рисового масла. Добавляет приятные, абсолютно нелипкие ощущения на коже и матовость рецептурам. Он повышает термостабильность стиков и позволяет создавать очень твердые продукты. Может использоваться в качестве натурального замутнителя в ПАВных системах.

INCI название

Hydrogenated Rapeseed Oil

Описание

Белый мягкий рапсовый воск получают гидрированием рапсового масла. Воск имеет мягкую кремообразную консистенцию и является альтернативой твердым растительным маслам.

INCI название

Hydrogenated Vegetable Oil

Описание

Растительный воск получают гидрированием соевого масла, не содержащего ГМО. Мягкий полуокклюзивный воск обеспечивает смягчение кожи. В продуктах выступает как модификатор текстуры, а также для улучшения скольжения.

INCI название

Myrica Pubescens Fruit Cera

Описание

Растительный воск, полученный из плодов восковницы (Myrica Pubescens) имеет очень высокую стабильность против окисления. Отлично подходит в продукты для волос, облегчает расчесывание, обеспечивает фиксацию и повторное формирование укладки.

INCI название

Rhus Verniciflua Peel Cera

Описание

Мягкий ягодный воск получают из ягод Rhus Verniciflua. Поскольку часть воска плавится при температуре ниже 30 оС, он дает очень мягкие и шелковистые ощущения на коже. Он универсален и может использоваться в разнообразных рецептурах для улучшения их органолептики. Кроме того, он стабилизирует структуру тугоплавких восков.

INCI название

Hydrolyzed Sunflower Seed Wax

Описание

Этот твердый воск получают путем гидролиза чистого воска из семян подсолнечника. Так как это более гидрофильный и полярный воск, чем стандартный подсолнечный, он больше подходит для эмульсий. Он обеспечивает очень высокую вязкость и превосходные бархатистые ощущения на коже.

INCI название

Helianthus Annuus Seed Cera, Ascorbyl, Palmitate, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil

Описание

Твердый светлый воск с высокой температурой плавления получают из семян подсолнечника как побочный продукт производства масла. Подсолнечный воск характеризуется высокой маслосвязывающей способностью и широкой совместимостью с полярными и неполярными эмолентами. Он повышает термостойкость и снижает липкость.

INCI название

Helianthus Annuus Seed Cera

Описание

Твердый светлый воск с высокой температурой плавления получают из семян подсолнечника как побочный продукт производства масла. Подсолнечный воск характеризуется высокой маслосвязывающей способностью и широкой совместимостью с полярными и неполярными эмолентами. Он повышает термостойкость и снижает липкость.

INCI название

Camellia Sinensis Leaf Wax

Описание

Мягкий воск темно-оливкового имеет характерный запах и вкус натурального чая, его получают из листьев зеленого и черного чая. Идеально подходит для декоративной косметики и стиков, обеспечивая мягкость и плавность нанесения. Делает олеогели и эмульсии более субстантивными к коже и кремистыми.

INCI название

Jasminum Grandiflorum Flower Cera

Описание

Мягкий воск янтарного цвета с запахом цветков жасмина, получают из цветков Jasminum Grandiflorum как побочный продукт парфюмерной промышленности. Он формирует на коже защитную пленку, препятствующую налипанию частиц грязи и облегчающую очистку. Его мягкость делает его идеальным для смягчения нанесения жестких безводных систем.

INCI название

Rosa Damascena Flower Cera

Описание

Это воск средней мягкости с элегантным ароматом розы, полученный из дамасской розы как побочный продукт парфюмерной промышленности. В эмульсиях улучшает текстуру и повышает гладкость, давая при этом богатые ощущения на коже. Также повышает вязкость в безводных продуктах.

INCI название

Citrus Aurantium Dulcis Peel Cera, Rhus Verniciflua Peel Cera

Описание

Мягкий воск темно-оранжевого цвета с освежающим цитрусовым ароматом сочетает в себе смягчающие свойства воска из апельсиновой кожуры с улучшающими текстуру и стабилизирующими свойствами ягодного воска. Идеально подходит для средств по уходу за волосами и кожей, так как кондиционирует, придает гладкость и блеск.

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности