Стеклоочистители

Анионные ПАВ Kao Chemicals Europe

Категории ингредиентов

INCI название

Sodium laureth-5 carboxylate

Xарактеристика

Усиливает пенообразование и улучшает характеристики пены, химически стабилен. Подходит для всех видов моющей продукции (автомойка, мытью посуды, средства для промышленного мытья)

INCI название

Capryleth-9 Carboxylic Acid / Hexeth-4 Carboxylic Acid

Xарактеристика

Низкопенное ПАВ, диспергирующий агент, гидротроп, обладает высокой химической стабильностью. Препятствует коррозии.

INCI название

Capryleth-9 Carboxylic Acid / Buteth-2 Carboxylic Acid

Xарактеристика

Низкопенное ПАВ, диспергирующий агент, гидротроп, обладает высокой химической стабильностью. Препятствует коррозии.

INCI название

Laureth-11 carboxylic acid

Xарактеристика

В комбинации с аПАВ и нПАВ повышает стабильность моющих продуктов, при этом улучшает мягкость и снижает дерматологическую активность

INCI название

Laureth-6 carboxylic acid

Xарактеристика

Очень стабильное со-ПАВ, улучшает пенообразование. Используется в средствах для мытья посуды, мойки автомобилей, стирки, промышленных средствах для мытья, средствах для мытья различных поверхностей.

INCI название

Sodium laureth-11 carboxylate, laureth-10

Xарактеристика

Очень мягкое со-ПАВ. Обладает отличными смачивающими характеристиками и способностью диспергировать жир и масло

INCI название

Sodium Lauryl Sulfate

Гранулированная форма

Xарактеристика

Основное анионное ПАВ. Обладает отличными моющими и пенообразующими характеристиками. Применяется в средствах для мытья посуды, средствах для стирки, для ухода за различными поверхностями.

INCI название

Sodium Lauryl Sulfate

Игольчатая форма

Xарактеристика

Основное анионное ПАВ. Обладает отличными моющими и пенообразующими характеристиками. Применяется в средствах для мытья посуды, средствах для стирки, для ухода за различными поверхностями.

INCI название

Sodium Lauryl Sulfate

Порошок

Xарактеристика

Основное анионное ПАВ. Обладает отличными моющими и пенообразующими характеристиками. Применяется в средствах для мытья посуды, средствах для стирки, для ухода за различными поверхностями.

INCI название

Sodium Laureth Sulfate

Xарактеристика

Основное анионное ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и загущающими свойствами. Используется в средствах для мытья посуды, мойки автомобилей, стирки, промышленных средствах для мытья, средствах для мытья различных поверхностей.

INCI название

TEA Lauryl Sulfate

Xарактеристика

Основное анионное ПАВ, используется в средствах для мытья посуды, средствах для стирки, для ухода за различными поверхностями.

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности