Alpha-Arbutin

Поставщик: GfN & Selco GmbH

INCI название

Alpha-Arbutin

Ввод / Внешний вид

0.1 – 2.0 %

Белый кристаллический порошок

Растворим в горячей воде, мало растворим в холодной воде, растворим в этаноле

Xарактеристика

Отбеливает кожу

В 10 раз сильнее β-арбутина

Осветляет пигментные пятна

Антиоксидант

Антимикробный компонент

Связаться с менеджером
Заместитель руководителя службы технической и консультативной поддержки
Новикова Наталья
Руководитель службы технической и консультативной поддержки
Попова Юлия
Руководитель отдела Агрохимии, кормовых добавок и удобрений
Рабдано Никита Олегович
Руководитель отдела развития пищевой промышленности
Станислав Якшин
Менеджер по продажам
Толмачёва Евгения

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Войти в кабинет или создать

    Забыли пароль? Восстановить

    Создать кабинет или войти

    кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности