Активные ингредиенты

Биотехнологические продукты Solabia Group

INCI название

Alpha-glucan oligosaccharide

Применение

α-глюкан олигосахарид  — известный пребиотик, предназначен для сохранения экосистемы кожи, слизистых оболочек, волосистой части головы. Биоселективно стимулирует развитие полезной микрофлоры в ущерб патогенной, стимулирует выработку антимикробных пептидов.

INCI название

Punica granatum seed oil hydroxyphenetyl esters

Описание

Уникальная запатентованная молекула, полученная из пуниковой кислоты и тирозола. Обеспечивает комплексную защиту от прогрессирования целлюлита – уменьшает размер адипоцитов за счет уменьшения накопления жиров и усиления их расщепления.

INCI название

Alpha-glucan oligosaccharide / Polymnia sonchifolia root juice / Maltodextrin / Lactobacillus

Описание

Комплекс пре и постбиотиков для стимулирования естественной защиты кожи, усиления сияния сухой кожи, восстановления комфорта.

INCI название

Biosaccharide gum-1

Описание

Универсальный многофункциональный полисахарид. Имеет высокое сродство к рецепторам кожи и обеспечивает успокаивающее, увлажняющее, против старения, реструктурирующее и сенсорное действие.

Compound

1% aqueous solution of an anionic polysaccharide obtained by fermentation and having a non-acetylated branched structure, with a repeating chain of glucuronic acid, L-fucose and glucose.

purpose

Protects against environmental aggressions.

Forms a three-dimensional bio-matrix on the surface of the skin, which protects the skin from external influences, in addition, gives unsurpassed textural properties.

INCI название

Biosaccharide gum-4 (and) Water (and) Alpha-glucan oligosaccharide (and) Propanediol (and) Algin

Описание

Сочетание компонентов позволяет создавать на коже эластичную матрицу, которая обеспечивает видимое, немедленное и продолжительное подтягивающее и разглаживающее действие. Продукт также укрепляет кожу и обеспечивает защитное действие против загрязнений.

INCI название

Biosaccharide gum-4

Описание

Высокомолекулярный анионный полисахарид, формирующий матрицу на коже. GLYCOPATCH® 1.5P — это концентрированная версия GLYCOFILM® 1.5P, разработанная для создания патчей и продуктов с таким эффектом. Он обеспечивает различные интересные текстуры, а как вторая кожа или щит для нее, снижает воздействие УФ-лучей и загрязнений.

INCI название

Tetrasodium disuccinoyl cystine

Описание

Ферментативно полученное соединение цистеина с янтарной кислотой, обладает повышенной биодоступностью этой незаменимой аминокислоты для волос и ногтей. KERASTIM® S увеличивает синтез АТФ, стимулирует метаболизм кератиноцитов, предотвращает выпадение волос и способствует росту ногтей.

INCI название

Hydrolyzed hazelnut protein

Описание

Низкомолекулярные олигопептиды фундука, полученные путем контролируемого ферментативного гидролиза. Растительный фактор роста, действует на обновление клеток, улучшая развитие кератиноцитов и фибробластов. За счет увеличения активности фибробластов также увеличивает неосинтез коллагена, оказывая влияние на упругость кожи. NUTELINE® PS способствует дифференцировке клеток, стимулирует синтез эпидермальных липидов.

INCI название

Dicaprylyl ether (and) Safflower seed oil piperonyl esters

Описание

Запатентованная комбинация пиперонилового спирта и линолевой кислоты в форме сложного эфира. Обеспечивает особый механизм регулирования меланогенеза, благодаря чему эффективно ингибирует ключевые ферменты (тирозиназу и TRP-1), снижая выработку меланина. Регулирует меланогенез на нескольких уровнях, а также смягчает воспалительный ответ, что приводит к уменьшению гипрепигментации не только на поверхности, но и на более глубоких уровнях.

INCI название

Hydrolyzed corn protein

Описание

Активная растительная фракция, богатая фитостимулинами, полученная из кукурузы по методу Филатова. Является метаболическим регулятором, воздействующим на клеточное дыхание.

INCI название

Arginine/lysine polypeptide

Описание

Раствор, содержащий 40% олигопептидов L- лизина и L-аргинина со степенью полимеризации 2-7. Благодаря своей структуре обеспечивает глобальное действие против признаков старения: ингибирует синтез MMP-1, уменьшает меж- и внутримолекулярное сшивание коллагеновых волокон, стимулирует синтез коллагенов I, III, V и декорина.

INCI название

Hydrolyzed corn protein

Описание

Активная растительная фракция, богатая миоинозитолом, полученная контролируемым гидролизом из кукурузы. Стимулирует энергию клеток и защищает кожу от ежедневного действия свободных радикалов.

INCI название

Propanediol / Aqua / Piperonyl glucoside

Описание

Пиперонил глюкозид – инновационная молекула, предназначена для снижения покраснения и гармонизации тона лица. Благодаря уникальному механизму, который действует на нейронное воспаление, он предотвращает покраснение, связанное с температурой и пищевым стрессом, а также воздействует на сосудистые явления (ангиогенез, диаметр сосудов, вазодилатацию), снижая постоянное покраснение.

INCI название

Behenyl / Stearyl aminopropanediol esters

Описание

Церамидоподобная молекула, восполняющая пробелы в липидном цементе волос, восстанавливая сцепление между кутикулой и кортексом волос. Это позволяет разгладить волосы, укрепить, повысить их блеск. Он предотвращает ломкость и сечение кончиков.

INCI название

Propanediol / Aqua / Sophora japonica flower extract

Описание

Экстракт софоры японской, богатый полифенолами и обогащенный димером кверцетина. Стимулирует системы защиты и восстановления, борется с преждевременным старением кожи. Стимулирует антиоксидантную систему кожи, способствуя повышению ее устойчивости к окислительному стрессу. Стимулирует дермо-эпидермальную регенерацию.

INCI название

Biosaccharide gum-2

Описание

Высокомолекулярный разветвленный полисахарид, богатый рамнозой. Ингибирует клеточную адгезию и ограничивает распространение воспалительных реакций в клетках после внешних агрессий. Также повышает комфорт кожи, стимулируя высвобождение эндорфинов.

INCI название

Propanediol / Aqua / Botrytis cinerea/Passiflora edulis fruit extract / piceatannol ferment lysate filtrate

Описание

Активный ингредиент из семян маракуйи, обогащенный димером пицеатаннола, полученный ферментативной биоконверсией. Оказывает глобальное оздоравливающее действие на кожу головы: успокаивает кожу головы, модулируя воспалительный ответ, регулирует дифференцировку и отшелушивание эпидермиса, снижает дисбаланс микробиоты.

INCI название

Propanediol / Aqua / Polygonum cuspidatum root extract / Myristyl alcohol / PCA

Описание

Обеспечивает глобальное действие для кожи, склонной к акне: регулирует активность сальных желез, защищает кожное сало от окисления, ограничивает пролиферацию P.acne и уменьшает воспаление. Это 4 в 1 действие позволяет снизить количество и уменьшить выраженность воспалительных явлений на коже.

INCI название

Hydrolyzed soy protein

Описание

Соевые олигопептиды с низкой молекулярной массой, полученные ферментативным гидролизом. Благодаря высокому содержанию незаменимых аминокислот, является стимулятором клеток и их метаболизма.

INCI название

Propanediol / Aqua / Rhamnose / Glucose / Glucuronic acid

Описание

Полисахарид с разветвленной структурой, полученный бактериальной ферментацией. Уникальный механизм действия , направленный на адгезию, вирулентность и биопленку бактерий, позволяет ему поддерживать баланс микробиоты, предотвращает гиперпролиферацию определенных типов бактерий, вызывающих дисбактериоз. Обеспечивает также противовоспалительное и успокаивающее действие. Может эффективно регулировать проблемы кожи, связанные с дисбалансом микробиоты – прыщи, атипический дерматит, неприятный запах.

INCI название

Propanediol / aqua / vitis vinifera grape juice extract

Описание

Экстракт сока винограда, богатый полифенолами, включая δ-виниферин.

INCI название

Raspberry seed oil / Tocopheryl succinate / Aminopropanediol esters

Описание

Молекула, полученная ферментативным биокатализом из масла семян малины и сукцината витамина Е. Обеспечивает глубокую регенерацию тканей от дермы до эпидермиса. Быстро восстанавливает эпидермис и поддерживающие ткани, восстанавливая барьерную функцию. Рекомендуется для травмированной и обожженной сухой и зрелой кожи с замедленными процессами обновления.

INCI название

Linseed oil / Palm oil aminopropanediol esters

Описание

Линоленовая кислота (омега-3), полученная из масла льна, стабилизированная в церамидоподобной структуре. Обеспечивает коже хорошо известные питательные свойства Омега-3. В дополнение к реструктурирующим свойствам, связанным с церамидоподобной структурой продукта, делает кожу менее чувствительной к стрессу. Ω3 CERAMIDE® FLAX регулирует гиперсеборею, ингибируя активность 5-α-редуктазы, а также замедляет старение.

INCI название

• Ω6 CERAMIDE® Safflower: Safflower oil / Palm oil aminopropanediol esters
• Ω6 CERAMIDE® Cotton: Cottonseed oil / Palm oil aminopropanediol esters
• Ω6 CERAMIDE® Maracuja : Passiflora edulis seed oil / Palm oil aminopropanediol esters

Описание

Линолевая кислота (омега-6), полученная из масла сафлора, хлопка или маракуйи, стабилизированная в церамидоподобной структуре. Обеспечивает доставку стабильной линолевой кислоты в билипидные слои эпидермиса, улучшая качество межклеточных липидов и адгезии корнеоцитов, обладает противовоспалительным действием, необходимым для сохранения целостности кожи.

INCI название

Raspberry seed oil / palm oil aminopropanediol esters

Описание

Омега-6 и омега-3 кислоты масла семян малины, стабилизированные в церамидоподобной структуре. Оказывает комплексное «корнеотерапевтическое» действие и поддерживает барьерную функцию: улучшает межкорнеоцитарные слои, стимулирует синтез натуральных церамидов, повышает увлажненность кожи.

INCI название

• Ω9 CERAMIDE® Olive: Olive oil aminopropanediol esters

• Ω9 CERAMIDE® Argan: Argan oil aminopropanediol esters

Описание

Олеиновая кислота (омега-9), полученная из масла оливы или аргана, стабилизированная в церамидоподобной структуре. Борется с разрушением волокон эластина, регулирует вязко-эластичный баланс кожи, улучшая эластичность и упругость. Оказывает реструктурирующее действие, уменьшает проявление признаков возраста за счет улучшения структуры микрорельефа кожи.

Выберите одно или несколько
применений:

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности