Увлажняющие агенты

Влагоудерживающие агенты AarhusKarlshamn Sweden AB

Подробнее про «Влагоудерживающие агенты AarhusKarlshamn Sweden AB»

Глицерин представляет собой трехатомный спирт(C3H5(OH)3 сладкий на вкус. Очень хорошо глицерин растворяется в воде.

Содержание глицерина в продукте не менее 99,5%.

Глицерин используется как влагоудерживающая добавка в косметической промышленности, для предотвращения высыхания конечного продукта.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-1,0%.

Производитель: AarhusKarlshamn, Швеция

Упаковка: бочки по 250 кг, кубы по 1200 кг.

Условия хранения и срок годности: в закрытой оригинальной упаковке, при температуре ниже 40° С продукт стабилен минимум 3 года.

Описание

Е 422 — трехатомный спирт, вязкая прозрачная жидкость без запаха, сладкая на вкус. В косметических продуктах в небольших концентрациях используется как влагоудерживающая добавка, предотвращает замерзание и высыхание продукта.

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности