EmanonEV-E

Поставщик: Kao Chemicals Europe

INCI название

 Glycereth-7 Caprylate/Caprate

Xарактеристика

Многофункциональное неионогенное ПАВ растительного происхождения с прекрасными эмульгирующими свойствами.  Увеличивает пенообразование моющих рецептуре при наличии большого количества гидрофобных ингредиентов (масла, силиконы). Является очень хорошим эмульгатором для получения эмульсий холодным способом.

Идеальный выбор для мицеллярной воды и снятия макияжа. 

Связаться с менеджером
Заместитель руководителя службы технической и консультативной поддержки
Новикова Наталья
Руководитель службы технической и консультативной поддержки
Попова Юлия
Руководитель отдела Агрохимии, кормовых добавок и удобрений
Рабдано Никита Олегович
Руководитель отдела развития пищевой промышленности
Станислав Якшин
Менеджер по продажам
Толмачёва Евгения

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Войти в кабинет или создать

    Забыли пароль? Восстановить

    Создать кабинет или войти

    кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности