Поверхностно - активные вещества

Неионогенные ПАВ Kao Chemicals Europe

INCI название
 PEG-5 Cocamide
Xарактеристика
Эффективный загуститель, усилитель пенообразования, выравниватель цвета в средствах для окрашивания волос.
INCI название
 Trideceth-2 Carboxamide MEA
Xарактеристика
Является эффективным загустителем для пеномоющей продукции. Мягкое со-ПАВ, улучшает пенообразование и качество пены. Придает продуктам приятное ощущение на коже. Является выравнивающим агентом для красок для волос и оттеночных шампуней.
INCI название

Cocamide DEA

Xарактеристика

Используется как загуститель в моющих продуктах. Позволяет уменьшить количество NaCl, необходимое для достижения оптимальной вязкости рецептуры, улучшает стабильность готового продукта при низких температурах. Усиливает пенообразование и улучшает качество пены.

INCI название
 PEG-4 Rapeseedamide
Xарактеристика
Является эффективным загустителем для пеномоющей продукции, эмульгатором, пережиривателем. Мягкое со-ПАВ с хорошим очищающим кожу действием, улучшает пенообразование и качество пены. Придает продуктам приятное ощущение на коже.
INCI название
 PEG-7 Glyceryl Cocoate
Xарактеристика
Неионогенное ПАВ растительного происхождения. Солюбилизатор для отдушек и экстрактов. Применяется как эмолент, пережириватель для гелей для душа и шампуней.
INCI название
 Glycereth-7 Caprylate/Caprate
Xарактеристика

Многофункциональное неионогенное ПАВ растительного происхождения с прекрасными эмульгирующими свойствами.  Увеличивает пенообразование моющих рецептуре при наличии большого количества гидрофобных ингредиентов (масла, силиконы). Является очень хорошим эмульгатором для получения эмульсий холодным способом.

Идеальный выбор для мицеллярной воды и снятия макияжа. 

INCI название
 Lauryl Lactate
Xарактеристика
Натуральный мягкий загуститель без EO. Обладает высокой эффективностью, повышает стабильность рецептур, может использоваться для холодных и бессульфатных рецептур, солюбилизирует масла. Является эмолентом.
INCI название
 PPG-3 Caprylyl Ehter
Xарактеристика
Кондиционирующий агент для волос. Альтернатива силиконам по свойствам и сенсорике. Стабилизация пены и технологичность для прозрачных рецептур. Непревзойденная управляемость, объем, блеск, мягкость и термозащита волос без эффекта накопления. 
INCI название
 PEG-160 Sorbitan Triisostearate
Xарактеристика
Эффективный загуститель, подходит для бессульфатных рецептур и холодного способа производства, не оказывает влияния на рН и пенообразование. 
INCI название
 Glycereth-17 Cocoate
Xарактеристика
Очень мягкое, неионное со-ПАВ. Значительно снижает раздражающее действие анионных ПАВ, в том числе лаурилсульфоэтоксилата натрия. Обладает пенорегулирующими свойствами.
INCI название
 Glycereth-7 Cocoate
Xарактеристика
Очень мягкое, неионное со-ПАВ. Значительно снижает раздражающее действие анионных ПАВ, в том числе лаурилсульфоэтоксилата натрия. Обладает пенорегулирующими свойствами.
INCI название
 Glycereth-2 Cocoate
Xарактеристика
Предназначен для мягких средств, которые подходят для чувствительной кожи и слизистых оболочек. Является прекрасным пережиривающим агентом, загустителем и солюбилизатором. Усиливает пенообразование, улучшает характеристики пены и стабильность готового продукта при низких температурах. Значительно снижает раздражающее действие анионных ПАВ, в том числе лаурилсульфоэтоксилата натрия.
INCI название
 Cocamine Oxide
Xарактеристика
Обладает неионогенным/катионным характером (в зависимости от рН). Используется в качестве со-ПАВ, усиливающего пенообразующую и моющую способность. Применяется в качестве солюбилизатора для отдушек.
INCI название
 Lauramine Oxide
Xарактеристика
Обладает неионогенным/катионным характером (в зависимости от рН). Используется в качестве со-ПАВ, усиливающего пенообразующую и моющую способность. Применяется в качестве солюбилизатора для отдушек. 
INCI название
 Myristamine Oxide
Xарактеристика
Обладает неионогенным/катионным характером (в зависимости от рН). Используется в качестве со-ПАВ, усиливающего пенообразующую и моющую способность. С понижением рН усиливаются его загущающие свойства.
INCI название
 Cocamidopropylamine Oxide
Xарактеристика
Обладает неионогенным/катионным характером (в зависимости от рН). Используется в качестве со-ПАВ, усиливающего пенообразующую и моющую способность. С понижением рН усиливаются его загущающие свойства.

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности