Поверхностно - активные вещества

Анионные ПАВ Kao Chemicals Europe

INCI название
Potassium Laureth-4 Carboxylate
Xарактеристика
Основное мягкое ПАВ для бессульфатных рецептур, легко загущается солью, снижает раздражающий потенциал АПАВ, создает стабильную мягкую кремовую мелкодисперсную пену. Без сульфатов.  
INCI название

Sodium laureth-5 carboxylate

Xарактеристика

Мягкое со-ПАВ. Усиливает пенообразование и характеристики пены во всех продуктах для личного ухода. Без сульфатов. 

INCI название

Laureth-11 carboxylic acid

Xарактеристика

Мягкое со-ПАВ. Повышает стабильность моющих продуктов, при этом улучшает мягкость и снижает раздражающий потенциал АПАВ. Без сульфатов.

INCI название

Laureth-6 carboxylic acid

Xарактеристика

Мягкое со-ПАВ. Улучшает пенообразование, усиливает кондиционирующие свойства при совместном использовании с катионными полимерами. Без сульфатов.

INCI название

Sodium Laureth-6 carboxylate

Xарактеристика

Мягкое со-ПАВ. Улучшает пенообразование, усиливает кондиционирующие свойства при использовании совместно с катионными полимерами. Без сульфатов. 

INCI название

Sodium laureth-11 carboxylate, laureth-10

Xарактеристика

Очень мягкое со-ПАВ. Улучшает мягкость рецептур, снижая раздражающий потенциал анионактивных ПАВ. Увеличивает плотность пены, прекрасно эмульгирует жиры и масла. Без сульфатов. 

INCI название

Sodium C14-16 Olefin Sulfonate

Xарактеристика

Основное анионное ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими свойствами в средствах личной гигиены. Широко используется в продуктах для ванны, душа, в средствах по уходу за волосами и кожей.

INCI название

Sodium Lauryl Sulfate

1 — Гранулированная форма

2 – Порошкообразная форма

Xарактеристика

Основное анионное ПАВ. Обладает отличными моющими и пенообразующими характеристиками. Применяется в средствах по уходу за волосами, кожей, в средствах для гигиены полости рта.

INCI название

Sodium Laureth Sulfate

Xарактеристика

Основное анионное ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и загущающими свойствами в средствах личной гигиены. Широко используется в продуктах для ванны, душа, в средствах по уходу за волосами и кожей.

INCI название

TEA Lauryl Sulfate

Xарактеристика

Основное анионное ПАВ, используется в косметике и фармацевтике.

Выберите одно или несколько
применений:

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности