Эмоленты

Эмоленты Stearinerie Dubois

INCI название

Coco caprylate/caprate

Примечание

Эмолент с высокой растекаемостью. На коже дает легкие ощущения. В рецептурах может являться альтернативой летучим силиконам.

INCI название

Propylene glycol dicaprylate/dicaprate

Примечание

Эмолент с высокой растекаемостью , солюбилизатор / растворитель

INCI название

Apricot Kernel Oil Polyglyceryl- 4 Esters

Примечание

Эмолент на основе абрикосового масла. Увлажняет кожу, в рецептурах может проявлять свойства со-эмульгатора

INCI название

C12-15 alkyl benzoate

Примечание

Эмолент с высокой растекаемостью , солюбилизатор для солнцезащитных фильтров. Усиливает блеск

 

INCI название

Glyceryl stearate citrate (and) sucrose stearate (and) polyglyceryl 4 cocoate (and) cetyl alcohol (and) sodium ricinoleate

Примечание

Самоэмульгирующая база для эмульсий, наполнитель, пластификатор для безводных систем.

INCI название

C10-18 triglycérides

Примечание

Твердый эмолент с температурой плавления, близкой к температуре кожи. Загуститель.

INCI название

Ethylhexyl cocoate

Примечание

Эмолент с высокой растекаемостью, растворитель

 

INCI название

Palm Oil Polyglyceryl-4 Esters

Примечание

Твердый эмолент, со-эмульгатор, пережиривающий агент.

INCI название

Methylpropanediol

Примечание

Водорастворимый эмолент, увлажняющий агент. В рецептурах заменяет Бутиленгликоль, Глицерин. Снижает ощущение липкости, обладает бактериостатическим потенциалом, усиливает действие консервантов.

INCI название

Diisopropyl sebacate

Примечание

Прекрасный солюбилизатор для солнцезащитных фильтров. Эмолент с высокой растекаемостью, обеспечивает на коже сухие ощущения.

INCI название

Neopentyl glycol diheptanoate

Примечание

Эмолент с высокой растекаемостью, солюбилизатор для солнцезащитных фильтров . В рецептурах может являться альтернативой силиконовым маслам.

 

INCI название

Dipentaerythrityl Hexacaprylate / hexacaprate

Примечание

Эмолент с низкой растекаемостью, пластификатор, образует пленку. В рецептурах дает насыщенные, богатые ощущения

INCI название

Isononyl isononanoate

Примечание

Эмолент с высокой растекаемостью , дающий очень легкие, сухие ощущения. Обладает высокой совместимостью с маслами и силиконами.

INCI название

Isopropyl palmitate

Примечание

Эмолент со средней растекаемостью, растворитель для активных ингредиентов.

INCI название

Cetearyl ethylhexanoate

Примечание

Пленкообразующий водоотталкивающий агент. Эмолент с высокой растекаемостью.

INCI название

Caprylic capric triglycerides

Примечание

Эмолент со средней растекаемостью, растворитель для активных ингредиентов, альтернатива растительным маслам.

INCI название

Octyldodecyl myristate

Примечание

Эмолент со средней растекаемостью, дающий очень мягкие, богатые ощущения.

INCI название

Glyceryl undecylenate

Примечание

Бактериостатический эффект.

INCI название

Ethyl oleate

Примечание

Эмолент с высокой растекаемостью, растворитель, обеспечивает блеск

INCI название

Ethyl linoleate

Примечание

Активный ингредиент, реструктурирующий агент, эмолент.

INCI название

Linoleic acid (and) Oleic acid (and) linolenic acid (and) polysorbate 20

Примечание

Водорастворимый активный ингредиент, эмолент.

INCI название

Isostearyl palmitate

Примечание

Эмолент со средней растекаемостью, диспергирующий агент, наполнитель.

INCI название

Ethylhexyl palmitate

Примечание

Эмолент с высокой растекаемостью , солюбилизатор

INCI название

Pentaerythrityl tetrabehenate

Примечание

Эмолент, придающий стойкость косметике, загуститель.

 

INCI название

Pentaerythrityl tetraethylhexanoate

Примечание

Эмолент со средней растекаемостью, текстурирующий агент. В рецептурах дает насыщенные богатые ощущения.

INCI название

Cetearyl Alcohol and Ceteareth-20

Примечание

Эмульгатор.

 

INCI название

Shorea robusta seed butter

Примечание

Твердое растительное масло, обеспечивающее матовость после применения. Текстурирует, пережиривает.

INCI название

Isocetyl stearate

Примечание

Эмолент со средней растекаемостью, текстурирующий агент, лубрикант.

INCI название

Stearyl heptanoate (and) stearyl caprylate

Примечание

Твердый эмолент, обеспечивает насыщенность, загущает, придает водостойкость.

INCI название

Isocetyl Stearoyl stearate

Примечание

Эмолент со средней растекаемостью, дающий богатые ощущения рецептуре. Универсальный диспергирующий агент для пигментов.

INCI название

Isodecyl neopentanoate (and) diisopropyl sebacate (and) lauryl lactate

Примечание

Прекрасный солюбилизатор для солнцезащитных фильтров , повышает SPF

INCI название

Triisodecyl Trimellitate

Примечание

Придает блеск, в рецептурах дает насыщенные, богатые ощущения.

INCI название

Isodecyl neopentanoate

Примечание

Является альтернативой летучим силиконам. Эмолент с очень высокой растекаемостью, обеспечивает на коже легкие, сухие ощущения

INCI название

Dipentaerythrityl pentaisononanoate

Примечание

Придает блеск, в рецептурах дает насыщенные, богатые ощущения. Является хорошим диспергирующим агентом для пигментов.

INCI название

Propanediol Dicaprylate

Примечание

«Зеленый» эмолент с высокой растекаемостью. Альтернатива силиконам в рецептурах. На коже обеспечивает гладкость и бархатистость.

Выберите одно или несколько
применений:

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности