Эмоленты

Сложные эфиры A&A Fratelli Parodi srl

Подробнее про «Сложные эфиры A&A Fratelli Parodi srl»

Компания A&A Fratelli Parodi Srl отлично зарекомендовала себя на рынке производства эфиров. Опыт компании, непревзойденное качество продукции и объемы производства позволяют компании стать лидером рынка.

Для косметики компания производит широкий ассортимент эфиров с длинной, короткой и средней длиной цепи, высоковязкие эфиры для декоративной косметики.

INCI название

C8/C10 Triglyceride

(Caprylic/Capric Triglyceride)

Physical condition at 25 °C

Solid

INCI название

Cetyl Palmitate

Физическое состояние при 25 °C

твердый

INCI название

Ethylhexyl Cocoate

Физическое состояние при 25 °C

жидкость

INCI название

Cetearyl Octanoate

Физическое состояние при 25 °C

жидкость

INCI название

Diethylhexyl Adipate

(Diisoctyladpate)

Физическое состояние при 25 °C

жидкость

INCI название

Isopropyl Myristate

Физическое состояние при 25 °C

жидкость

INCI название

Isopropyl Palmitate

Физическое состояние при 25 °C

жидкость

INCI название

Myristyl Myristate

Физическое состояние при 25 °C

твердый

INCI название

Menthyl Lactate

Физическое состояние при 25 °C

жидкость

INCI название

Ethylhexyl Stearate

(Octyl Stearate)

Физическое состояние при 25 °C

жидкость

INCI название

C8/C10 Triglyceride

(Caprylic/Capric Triglyceride)

Физическое состояние при 25 °C

жидкость

Выберите одно или несколько
применений:

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности