Противовоспалительные агенты

Противовоспалительные агенты GfN&Selco GmbH

Категории ингредиентов

INCI название

Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder

Xарактеристика

Отличный увлажнитель

Противовоспалительный агент

Смягчает кожу

Повышает эластичность кожи

INCI название
Bisabolol
Xарактеристика
 Выделяется из растения кандея, произрастающего на юге Африки

Успокаивает раздраженную кожу

Оказывает заживляющее действие

Противовоспалительный агент

Обладает противомикробной и бактериостатической активностью

Сырье, одобренное ECOCERT GREENLIFE

INCI название
 Ammonium Glycyrrhizate
Xарактеристика

Производное тритерпеновой кислоты, полученной из солодкового корня (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Улучшает эмульгирование

Является подсластителем для стоматологических и пищевых продуктов

INCI название
Charcoal Powder
Xарактеристика
 Эффективный абсорбирует загрязнения и токсины

Отшелушивает мертвые клетки кожи

Уничтожает неприятный запах

Делает кожу здоровой, нежной и гладкой

Подходит для жирной и склонной к акне коже

Сырье, одобренное ECOCERT GREENLIFE, соответствует COSMOS Стандарту

INCI название
Dipotassium Glycyrrhizate
Xарактеристика

Производное тритерпеновой кислоты, полученной из солодкового корня (лакрицы)

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Улучшает эмульгирование

Поверхностно-активные свойства

Сертифицирован COSMOS

INCI название

Aqua, Sodium Hyaluronate

Xарактеристика
 Эффективно увлажняет кожу

Снижает трансэпидермальную потерю влаги

Улучшает барьерные функции кожи

Повышает эластичность кожи

Сокращает морщины

Сертифицирован COSMOS

INCI название

Aqua (Water), Glucomannan или Amorphophallus Konjac Root Powder

Xарактеристика

1% раствор глюкоманнана, полученного из клубней растения Amorphophallus Konjac.

Превосходный пленкообразователь

Увлажнитель

Гелирующий агент совместно с ксантановой смолой

Термостабилен

pH-стабильность (2 – 9)

Применение: жидкие кремы и гели для душа

Консервирован феноксиэтанолом.

INCI название

Glucomannan или Amorphophallus Konjac Root Powder

Xарактеристика

Полисахарид, получаемый из клубней растения Amorphophallus Konjac.

Натуральный загуститель

Превосходный пленкообразователь

Увлажнитель

Гелирующий агент совместно с ксантановой смолой

Термостабилен

pH-стабильность (2 – 9)

Устойчив к действию электролитов

Сертифицирован COSMOS

INCI название

Aqua, Linum Usitatissimum Seed Extract

Xарактеристика

Водный экстракт из 5% органических семян льна

Отлично увлажняет кожу

Восстанавливает поврежденную кожу

Обеспечивает шелковистость коже

Пленкообразователь

Стабилизирован фенилэтиловым спиртом

Сертифицирован COSMOS

INCI название
Papain 
Xарактеристика
 Противовоспалительное действие

Антиоксидант

Насыщает кожу, заживляет раны

В очищающих порошках, мыле и моющих средствах более эффективно удаляет налет

Улучшает всасывание и усваивание пищевых добавок

Дезинфекционные и стерилизующие свойства

INCI название

Aqua, Pyrus Cydonia Seed Extract

Xарактеристика

Увлажнитель

Пленкообразователь

Противовоспалительный агент

Успокаивающее действие

Уменьшение раздражений

Соответствует стандартам натуральности

pH-стабильность (3 – 12)

Стабилизирован фенилэтиловым спиртом

Сертифицирован COSMOS

INCI название
Serenoa Serrulata Fruit Extract, Tocopherol
Xарактеристика
 Липофильный экстракт орехов растения Sabal Serrulata

Содержит свободные жирные кислоты

Для ухода за сухой и раздраженной кожей

Противовоспалительный агент

Регенерация кожного барьера

Снижает выработку себума

Придает блеск волосам

Очень эффективен против зуда

Стабилизирован 0.2 % токоферола

Сертифицирован COSMOS

INCI название
Salicylic Acid
Xарактеристика

Получена из масла грушанки

Маленькая молекула с высокой проницаемостью

Отшелушивающий эффект

Способствует удалению мертвых клеток, нормализации обновления кожи

Осветление гиперпигментации и пост-акне

Сокращает морщины

Делает кожу более гладкой и эластичной

Нормализует секрецию кожного себума, анти-акне

Антимикробное и противовоспалительное действия

INCI название
Acetylglutaminoyl Farnesylcysteine
Xарактеристика
 Усиливает выработку противовоспалительных цитокинов

Предупреждает окислительное повреждение, связанное с хроническим воспалением и стрессом

Обеспечивает мгновенное сокращение морщин

Увеличивает синтез аквапорина-3 и гидратацию кожного эпидермиса

Осветляет темные круги под глазами

Оказывает эффективное увлажнение

INCI название
Disodium Tetramethyl-hexadecenyl Succinoyl Cysteine
Xарактеристика
 Сокращает морщины

Выравнивает кожу, делает ее более гладкой

Защищает от распада коллагена

Усиливает выработку противовоспалительных цитокинов

Защищает кожу от воздействия внешних факторов

Антибактериальное действие

INCI название
Disodium Tetramethyl-hexadecenyl-cysteine Formylprolinate
Xарактеристика

Обладает более сильной активностью против акне, чем у бензоилпероксида и салициловой кислоты, и не вызывает раздражений.

Борется с акне, используя два механизма:

1. Антибактериальная активность: уничтожает бактерии акне и биопленку, которую они формируют

2. Противовоспалительное действие: ингибируют высвобождение воспалительных цитокинов ИЛ-8, ИЛ-17

INCI название
Stearyl Glycyrrhetinate
Xарактеристика

Производное тритерпеновой кислоты, полученной из солодкового корня (лакрицы)

Стеариловый эфир глицирретиновой кислоты

Противовоспалительный агент

Контролирует образование себума

Успокаивающее действие

Выберите одно или несколько
применений:

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности