HYGEL LE 585

Поставщик: Derypol

INCI название

Acrylamide / Sodium Acrylate Copolymer / Mineral Oil (Paraffinum Liquidum),  Trideceth — 6

Рабочий диапазон рН

рН>6

Внешний вид

Белая жидкость

Характеристика / Применение

Анионный акриловый сополимер, диспергированный в минеральном масле. Используется для загущения водных растворов и стабилизации эмульсий М/В. Позволяет суспендировать твердые частицы: физические УФ-фильтры, неорганические пигменты. Совместим с ПАВ. Придает эмульсиям мягкую сенсорику.

При рН выше 6 не требует нейтрализации.

Связаться с менеджером
Заместитель руководителя службы технической и консультативной поддержки
Новикова Наталья
Руководитель службы технической и консультативной поддержки
Попова Юлия
Руководитель отдела Агрохимии, кормовых добавок и удобрений
Рабдано Никита Олегович
Руководитель отдела развития пищевой промышленности
Станислав Якшин
Менеджер по продажам
Толмачёва Евгения

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Войти в кабинет или создать

    Забыли пароль? Восстановить

    Создать кабинет или войти

    кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности