Эмульгаторы

Эмульгаторы derypol

INCI название

Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7

Рабочий диапазон рН

2<pH<11

INCI название

Polyquaternium 37, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Trideceth — 6

Рабочий диапазон рН

рН>6

INCI название

Acrylamide / Sodium Acrylate Copolymer / Mineral Oil (Paraffinum Liquidum),  Trideceth — 6

Рабочий диапазон рН

рН>6

INCI название

Sodium Polyacrylate / Hydrogenated Polydence / Trideceth-6

Рабочий диапазон рН

рН>6

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности