Эмульгаторы

Эмульгаторы Kao Chemicals Europe

INCI название

Ceteareth-6

Xарактеристика

Этоксилированные жирные спирты, используются в качестве эмульгаторов, стабилизаторов, солюбилизаторов для различных продуктов. В зависимости от степени этоксилирования, ГЛБ варьируется от 10 до 18.

INCI название

Ceteareth-23

Xарактеристика

Этоксилированные жирные спирты, используются в качестве эмульгаторов, стабилизаторов, солюбилизаторов для различных продуктов. В зависимости от степени этоксилирования, ГЛБ варьируется от 10 до 18.

INCI название

Ceteareth-60

Xарактеристика

Этоксилированные жирные спирты, используются в качестве эмульгаторов, стабилизаторов, солюбилизаторов для различных продуктов. В зависимости от степени этоксилирования, ГЛБ варьируется от 10 до 18.

INCI название

Cetearyl Alcohol

Xарактеристика

Высшие жирные спирты С16-18, широко используются в косметике в качестве стабилизаторов, со-эмульгаторов, загустителей в кремах, эмульсиях.

INCI название

Cetearyl Alcohol

Xарактеристика

Высшие жирные спирты С16-18, широко используются в косметике в качестве стабилизаторов, со-эмульгаторов, загустителей в кремах, эмульсиях.

INCI название

Isostearyl Glyceryl Ether

Xарактеристика

Неионогенный эмульгатор для эмульсий типа В/М. Создает нежирные легкие эмульсии с высоким содержанием воды с хорошим распределением и без ощущения липкости. 

Консультации по товарам

задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Состав
    Назначение

    Консультации по товарам

    задайте вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

      Войти в кабинет или создать

      Забыли пароль? Восстановить

      Создать кабинет или войти

      кабинет откроет вам доступ к запросу образцов, скачиванию тех.спецификаций и паспорта безопасности